On aime vos avis. Vraiment.

Engagé et formé pour apporter à ses clients la meilleure expérience client, l'expert AFR financement aime vos avis. Nous présentons les avis vérifiés car nous aimons l'authenticité et nous nous attachons à cultiver ce climat de confiance qui nous anime tant lorsque nous rugissons pour vos projets de vie.

Pret immo

Contacter pour un pret immo et Tres bon suivi , courtiere aimable , rapidite satisfaisante Je recommande

18/06/2024 - Par CyrilG

Prêt immobilier

Parfait,rien à redire. Je conseille AFR financement.

17/06/2024 - Par JudicaelC

Excellent prestation

Une excellente acceuil des renseignements parfaits et accueillants ! Je recommande Cecile a 100%.

17/06/2024 - Par KevinL

Transparence et accompagnement

Réactivité de Cecile avec des reponses claires et precises sur chacune de nos demandes. Professionelle et à l’écoute , franche , transparente et de tres bon conseil.

14/06/2024 - Par FloryanR

Parfait

Un accompagnement avec Cecile très clair, précis et transparent sur tout points . Un grand merci pour l’aboutissement du projet !

14/06/2024 - Par GiseleV

Pret immo

Très réactive et efficace financement obtenu rapidement dans de très bonnes conditions je recommande vivement

14/06/2024 - Par ChristopheT

Courtier

Cécile est très reactive et professionnelle . Je recommande vivement !

14/06/2024 - Par FloraT

Courtage

Très professionnelle, très contente de la prise en charge avec Cécile. Je recommande

25/04/2024 - Par AliceT

Pret immo

Un grand Merci Cecile d’avoir gerer notre dossier tres pro et réactive je recommande et toujours le sourire c’est très agréable

23/04/2024 - Par TheoG

Prêt immobilier

Cécile a su nous accompagner au mieux dans nos démarches. Toujours présente en cas de questions et de besoin. Je recommande !

23/04/2024 - Par TiffanyB

Prêt Immobilier

Merci a Cecile pour son accueil et sa rapidite , nous sommes ravie d’avoir fait appel a AFR financement !

08/04/2024 - Par MedhyB

Avis courtage

Cécile est très professionnelle et a apporté toutes les réponses à mes différentes questions. De très bonnes explications apportées.

20/03/2024 - Par Nicolas D

Prêt immobilier

Très bon accueil de Cécile très efficace, réactive, rassurante et bonne conseillère

13/03/2024 - Par OlivierM

Immobilier

La proposition correspond a nos attentes Cécile est tres reactive est disponible ce qui est très rassurant je recommande sans proble

07/03/2024 - Par Sonia V

Prêt immobilier

Nous recommandons a 100% Cécile est très disponible et a repondu a toutes nos attentes

07/03/2024 - Par Julien B

Prêt immobilier

Cecile est une personne de confiance qui a été au bout de notre projet très professionnelle je recommande fortement

07/03/2024 - Par Da costa fonsec

Pret immobilier

Très professionnel, reactif et serieuse , je recommande.

19/02/2024 - Par MehdiE

Prêt immobilier

Très bon rendez-vous avec Cécile, elle a répondu à nos attentes Je recommande !

20/02/2024 - Par Oceane B

Très bonne experience !

Ma courtière a été a l’écoute et très réactive tout au long de mon ptojet qui a pu aboutir et je la remercie sincérement. Un grand professionnalisme et je la recommanderais sans hésiter !

06/02/2024 - Par Cantin L

Prêt immobilier avec Cécile

Très bon contact conseils avisés et tres bonne prise en charge de ma demande qui m a totalement satisfait et qui a abouti dans de tres bonne conditions pour mon pret qui me permet d acquérir la maison que je desirais

02/02/2024 - Par AymericL

Prêt immobilier

Bon accueil Interlocutrice agreable et à l’écoute Les explications sont claires et concises Je suis très heureux et satisfait du service apporté par Cécile

16/01/2024 - Par MoustaphaL

Achat maison

Personne très gentille, agréable et disponible. Offre acceptée. Demarches faites dans les temps et correspondant completement a mes attentes. Je recommande fortement et ne manquerai pas de parler d’elle. Très satisfaite.

04/01/2024 - Par TiffanyH

Prêt immo courtage bien parti !

Une conseillère très agréable qui m’a rassuré et prend le temps d’expliquer chaque document point par point. Des RDV très appréciables et un projet qui semble, grâce à eux, sur le point de se concrétiser !

16/11/2023 - Par LilyV

Juste parfait !

Parfait du début à la fin ,je recommande fortement

14/11/2023 - Par Adrien H

Service client au top

Très bon relationnel, mon conseiller a trouvé des solutions pour mon projet, de très bon conseil! Je recommande vivement !

13/11/2023 - Par Seb faglain

Pret immobilier

Cecile nous a beaucoup aidé dans les demarches pour notre premier achat immobilier. Elle a été très disponible et a l’écoute de notre projet. Nous la recommanderons les yeux fermés

10/10/2023 - Par EliseR

Courtier

Je suis très satisfait de l’accueil et des conseils fournis Bien accompagné dans mes démarches par Cécile Je recommanderai cette agence à d’autres personnes

09/10/2023 - Par Maxence B

Prêt immobilier

Nous sommes très satisfaits du sérieux de l’agence AFR Financement. Cecile à fait un travail remarquable, elle a été très réactive et très à l’écoute ! Notre projet a pu être réalisé et en un temps record ! Merciii à Cécile, nous sommes super et heureux et cette agence est selon nous la meilleure de Saint-Quentin.

09/10/2023 - Par RiselaneB

Très bonne agence

Courtier très aimable, disponible et très réactif ! Le crédit a été trouvé rapidement et à un taux intéressant , je recommande fortement !

27/09/2023 - Par Chloe

Très bonne agence

Prestation intéressante, Dylan Phillipon est très compétent et rapide pour trouver des taux intéressants.

27/09/2023 - Par CorentinT

Enquête satisfaction

Très satisfaite de l accord obtenu au vu de la situation actuelle avec des banques frileuses

22/09/2023 - Par Stephanie L

Remerciements AFR

Nous remercions Cécile pour son implication et son engagement à porter notre dossier pour l’acquide notre première maison. Nous recommandons à 100%

27/09/2023 - Par Pierre L

Recommandation AFR

Merci à Cecile pour son professionnalisme, sa disponibilité et réactivité pour le dossier de notre premiere maison. Un grand merci !

21/09/2023 - Par Elise L

Prêt immobilier

Tres competante, aimable, professionnelle et bon relationnelle

19/09/2023 - Par Samuel P

Immobilier

Un grand merci à Cécile pour nous avoir trouver notre bien immobilier. Malgré les conditions difficiles en ce moment. Cecile est très professionnel, très gentille et surtout a l’écoute. Je recommande vraiment Cecile les yeux fermer.

14/09/2023 - Par Chloe L

Achat bien immobilier

Merci à Cecile pour nous avoir trouvé notre bien immobilier avec de bonnes conditions malgres les taux actuels je recommande ! Le contact client est genial, très professionnelle !

14/09/2023 - Par Maxence C

Une bonne professionnelle

Les relations profesionnelles et le travail au sujet de la recherhe d’un crédit auprès des banques a été de grande qualité. La courtière était extrêmement disponible et a su répondre à toutes nos questions. L’accompagnement dans tous les méandres des banques et assurances a été très bien réalisé. Je recommande AFR Financement

14/09/2023 - Par PascalO

Financement bien immobilier

Excellent suivi de notre conseillère de courtage suite à notre demande de financement de bien immobilier Nous recommandons sans aucun soucis !

05/09/2023 - Par WilliamS

Prêt immobilier

Pour notre premier achat, nous voulions passer absolument par un courtier. Je recommande a 100% AFR Financement. Nous avons été suivi par Cécile en qui vous pouvez avoir une entière confiance. Elle saura vous guider afin de faire le meilleur choix.

05/09/2023 - Par JulietteW

Pret immobilier

Nous n’aurions pas rever mieux comme accopagnement, professionnel, disponible ! Cecile a reussi a nous avoir des conditions que nous n’aurions pas pu avoir ailleurs nous sommes ravies

24/07/2023 - Par VictorB

Pret immobilier

Cecile a ete très professionnelle et nous a tres bien conseillee, toujours disponible. Sans elle nous n’aurions pas eu de pret ! Nous recommandons vivement Afrfinancement

24/07/2023 - Par Emilie L

Pret imobilier

Nous avons etait recu par Cecile qui a su repondre a toute nos questions elle a etait a lecoute de nos attente grace a elle nous allons finaliser notre futur achat

10/07/2023 - Par MelodyL

Prêt immobilier

Super travail. Obention d’un prêt immobilier. Cecile a fait un travail de qualite et rapide.

21/06/2023 - Par Quentin T

Très satisfaite !

Charlotte est très compétente, à l’écoute et réactive. Merci encore, j’ai enfin pu réaliser mon projet.

18/06/2024 - Par PaulineD

Exceptionnel

Les seuls à avoir pu trouver une solution de financement pour notre projet immobilier. Toujours disponible, claire dans leurs réponse. Ils nous ont accompagnés pendant plusieurs mois sans faillir. Courtier de confiance. Merci a Romain et Charlotte.

26/02/2024 - Par Jean MarieL

Je recommande

Agence assez professionnel et rapide mon prêt a été accepté sans soucis je vous le recommande sans hésitation.

01/12/2023 - Par YusufO

Avis Charlotte Pouilly afr financement

Ravi de sa prestation Efficace rapide et pas chère en vue de la conjoncture Recommandé par un pro Elle a su répondre rapidement à mon attente Bien plus vite que ma banque actuelle Du coup changement de banque aussitôt Merci a Charlotte

25/08/2023 - Par FabienG

Super accompagnement et très bonne qualité de service

Delphine s’est toujours montrée très professionnelle et à l’écoute. Une super énergie et un remarquable accompagnement dans la prise en charge de mon projet d'achat qui n'était pas simple. Je recommande !

14/06/2024 - Par DamienL

Tres bonne qualité de service

Très bien accueillir, très bonne explication et très en écoute .

10/06/2024 - Par Darda

"Excellente Préstation"

Un grand merci à julien pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse. Nous recommandons les yeux fermés !

03/06/2024 - Par Isa & Cyril

" Efficace, réactif, à l'écoute"

Un accompagnement exceptionnel du premier contact jusqu'à la finalisation de notre dossier. Mr Kourosh Mirzaei est une personne sincère, à l'écoute et d'une disponibilité et efficacité sans faille. Tout au long de notre projet, nous avons pu compter sur lui. Encore merci pour votre gentillesse et votre disponibilité. A très bientôt.

23/05/2024 - Par Virginie et Seb

Tout a été très bien géré

Très professionnel et pédagogue, nous ne pouvons que recommander

08/04/2024 - Par Mathilde & Raph

Très bonne qualité de service , très réactif et à l’écoute du client

Je suis très satisfaite de leur accompagnement dans mon projet d’achat. M Kourosh vous accompagne du début à la fin . Très disponible et à l’écoute des attentes et des besoins du client

12/02/2024 - Par Viviane Adouwet

Nous recommandons !

Un grand merci à Julien pour son accompagnement, sa transparence, son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité ! Nous avons passé un agréable bout de chemin avec vous pour concrétiser notre projet de vie, alors merci !

16/01/2024 - Par Marjorie

Efficacité et professionnalisme

Prise de rendez-vous rapide, de bon conseil et des explications claires. Le dossier a avancé super rapidement tant pour la constitution du dossier que pour trouver l’offre de prêt, moins de 3mois entre la signature du compromis de vente et la signature de l’acte officiel chez le notaire. Très professionnel.

11/01/2024 - Par Terry

Très satisfaits

Dans le cadre d'un premier achat immobilier, nous nous sommes fait accompagnés par AFR financement, ce qui nous a permis d'obtenir un taux de prêt que nous n'aurions pas obtenu par nous-mêmes. Nos différents interlocuteurs se sont toujours montrés à l'écoute et ont su faire preuve de réactivité lorsque c'était nécessaire. Nous recommandons donc le service à 100%.

05/01/2024 - Par Awena et Martin

Réponse parfaite à mes attentes

Très bonne prestation, beaucoup de professionnalisme de la part d'AFR Financement.

12/12/2023 - Par Mathilde

Je recommande, très bon professionnel

Monsieur P, m'a accompagné tout au long de mon projet immobilier, très professionnel, très à l'écoute, très réactif même au mois d'août. Il a pu me proposer une meilleure offre de crédit que ma banque. Il a été de très bon conseils je recommande à 100%.

17/10/2023 - Par Sarah

Excellente prestation

Un courtier honnête, sincère et transparent. Tout vous est expliqué, vous êtes suivi tout au long de votre projet. Très réactif et constructif lors des échanges, qu’ils soient en présentiels, en visio ou téléphoniques . Je recommande AFR FINANCEMENT.

03/10/2023 - Par Elsa

Super pro efficace et réactif !!!

1er contact très rassurant avec Julien, des explications claires et précises. Très bonne réactivité aux diverses demandes, le taux négocié pour ma part, est bien inferieur à ce qui m'a été proposé par ma banque. Très contente de cette expérience qui m'a permise d'accéder à la propriété grâce au professionnalisme et a l'implication de mon courtier. je recommande vivement !!!

13/09/2023 - Par Oracle

Professionnel et compétant

AFR Financement a su mettre l'humain au cœur du processus tout en proposant une offre très intéressante par rapport au marché et tout cela, avec grand professionnalisme. Je recommande vivement. Le suivi est personnalisé et efficace.

05/09/2023 - Par Narimane

Très bon travail !!

Super équipe, réactive et à l'écoute !! Je recommande !!

01/09/2023 - Par Houari Y.

Rigueur et humanité au rendez-vous

Nous avons été accompagnés par AFR Financement et Kourosh dans le cadre de l'obtention notre crédit immobilier. Kourosh a su prendre le temps pour nous rassurer et nous assurer dans notre projet et trouver les meilleures conditions de crédit malgré la conjoncture pas toujours favorable. Au delà de ses compétences et son professionnalisme, Kourosh est quelqu'un de profondément humain conscient que l'achat d'une résidence principale est un projet de vie et de famille. Kourosh à égale [...]

14/08/2023 - Par Eva G

Je recommande vivement

Prestation très professionnelle. Nous avons obtenu un crédit satisfaisant grâce à lui !

07/08/2023 - Par Christian H.

Très bonne agence

Personne très sérieux ,à l'écoute de votre demande ,réactif je recommande .

02/08/2023 - Par Mel

Très compétent

Courtier très professionnel, réactif et efficace !

31/07/2023 - Par Elodie.vanpraet

A recommander !

Sympathique, disponible, l’agent s’est montré investi, très professionnel et efficace ! Sans aucun doute je recommande !

26/07/2023 - Par VinceCordier

Très belle colloboration | crédit immobilier

Bonjour, Monsieur Julien P. m'a été recommandé, tout s'est très bien passé. Il a réussi à me négocier un très bon deal dans des délais assez courts pour des contraintes de temps que j'avais de mon coté. Personne très sérieuse et impliquée et qui vous accompagne tout le long des différentes étapes. Je le recommande à mon tour vivement. Merci pour votre gentillesse et travail.

20/07/2023 - Par Fayçal

Super accompagnement de Julien !

Nous avons été accompagnés par Julien dans le cadre d'un financement d'un bien immobilier d'une valeur relativement importante. Julien a su se montrer efficace et très réactif malgré la complexité de notre dossier. En qqs jours, il a su nous proposer des offres compétitives et adaptées à nos besoins grâce à son professionnalisme, son expertise, sa disponibilité et son réseau. De surplus, sa sympathie et sa bienveillance ne font qu'augmenter le plaisir de travailler avec lui. Je rec [...]

18/07/2023 - Par AML

Un accompagnement sans failles

Dans le cadre de notre projet (complexe) d'aquisition, Julien a su prendre le temps de bien saisir la nature de notre vision ainsi que les motivations qui nous animaient. Son talent ainsi que la maitrise de notre projet, nous ont permis d'obtenir notre financement en un temps record & un taux compétitif, alors même que les conditions d'octroi se durcissaient. Merci pour la qualité de ton accompagnement dont nous avions clairement besoin. Je recommande x2!!!

18/07/2023 - Par Hugues

Professionnel INVESTIT

Monsieur kourosh a su se montrer disponible réactif et honnête. Grâce à lui j'ai obtenu un crédit immobilier et avec les banques en ce moment pas simple ! Merci pour votre professionalisme , je ferai appel à vous pour d'autres projets . Vous êtes au top !

17/07/2023 - Par De Barros Jorge

Professionnel et humain

Un accompagnement remarquable du premier contact jusqu’à la finalisation du dossier. Mais aussi , ce qui devenu de plus en plus rare, une vraie relation humaine.

17/07/2023 - Par Cricri

EXCELLENCE

Je remercie sincèrement monsieur kourosh qui a réussi la ou tout les autres ont échoué à nous obtenir notre crédit immo. En effet mon mari a une entreprise qui n'a pas encore 3 ans d'activité, face à l'exigence des banques pas facile tout sa ! Mais monsieur kourosh a persévérer et nous a trouver la solution, tout en se rendant disponible, à l'écoute. D'une honnêteté et gentillesse sans faille. Je recommande à 10 000%. Merci encore

17/07/2023 - Par Kelly Cardoso

Accompagnement et écoute

Je recommande sans aucun réserve l’entreprise . En plus d’être très professionnels et ils sont sympathiques, disponibles et surtout très efficaces. C’est une chance pour moi d’avoir été accompagné par une telle équipe. Merci à vous

17/07/2023 - Par H. Prisca

Exellent Courtier et Honneteté

Julien, a été disponible, transparent et très professionnel. Écoute et analyse avec un investissement complet sur notre dossier. Je le recommande sans hésité. Et je referais appel a ses services lors de ma renégociation de mon crédit immo

13/07/2023 - Par Seb & Amelie

Accompagnement exemplaire

Bonjour, J'ai découvert AFR FINANCEMENT par hasard sur internet. J'ai été recontacté rapidement. L'accompagnement de Julien et son équipe est d'un professionnalisme irréprochable. Nous avons obtenu notre crédit aux meilleurs taux de la conjoncture actuelle. Nous sommes vraiment satisfaits de la prestation AFR FINANCEMENT et nous recommandons vivement cette entreprise.

12/07/2023 - Par Lyes et Malha

Excellence

Afr financement coche toutes les cases : Expertise, écoute, professionnalisme, efficacité, accompagnement

30/06/2023 - Par Emma

Très bonne qualité de service

Dossier gérer avec professionnalisme, disponibilité et efficacité.

07/06/2024 - Par Dawn

Excellente qualité de service

L'accompagnement, le suivi et le résultat ont été au dessus de mes attentes. Très professionnels et surtout à l'écoutes, une excellente qualité de service au sein de cette entreprise. Je recommande fortement et pour vos projets futurs.

06/06/2024 - Par Sylvain.P

Efficacité et disponibilité

A l'écoute et disponible, AFR Financement Lille nous a permis d'éviter des démarches fastidieuses auprès des banques et nous a présenté rapidement les offres les plus adaptées à notre besoin.

21/05/2024 - Par Aljof

Compréhension et suivi de très bonne qualité !

Très bon accueil et accompagnement à chaque étape du projet ; Une écoute attentive pour comprendre le besoin, une préparation minutieuse des argumentaires pour convaincre les banques et une grande réactivité pour accompagner son client, bravo et merci !

15/04/2024 - Par SylvainB

Super accompagnement et un taux trèèèès interessant. 100% de satisfaction!

Mme Darriulat et son équipe m'ont bien accompagnée durant tout le processus. L'équipe a été réactive lorsqu'il l'a fallu et surout, ils ont pu obtenir un super taux. J'y retournerais les yeux fermés!

05/04/2024 - Par CélineV

Recommandation de mr ansel et mme merolle

J'ai eu affaire a monsieur ansel et madame merolle qui sont des personnes professionnelles et a l'écoutent des besoins de leurs clients je les remercie pour tout le travail et l'aide qu'ils m'ont apporter pour l'obtention de mon prêt mais aussi de tout le suivi avec le notaire et la banque

27/03/2024 - Par Logez pegguy

Equipe à l'écoute et réactive

Content de la prestation effectuée par AFR Financement de part le pret obtenu, la réactivité (sur laquelle nous étions très exigents) ainsi que du suivi de dossier.

07/03/2024 - Par Sebastien B.

Très satisfait

Merci à Sabine qui nous a accompagné jusqu’au bout de notre projet. Grace a son professionnalisme, elle a permis d’obtenir notre prêt. De plus elle et très sympathique. Nous recommandons vivement

26/02/2024 - Par Julien.B

Parfait

Sabine nous a accompagné du début jusqu’à la fin de notre projet. Personne très compétente, elle connaît parfaitement son travail et en plus elle est extrêmement sympathique. Nous recommandons plus que plus.

26/02/2024 - Par Julie G

Tes grandes qualités

Un grand professionnalisme chez AFR sans eux nous n'aurions pas pu accéder à notre propriété, toujours a l'écoute, disponible ils vont jusqu'au bout des choses

15/02/2024 - Par Thierry

Totale satisfaction

Mme Dariulat connait son métier sur le bout des doigts et a accès à un réseau de partenaire bancaire de qualité ! Si vous cherchez encore la clé pour obtenir votre financement alors allez voir Mme Dariulat elle aura la solution pour vous !

09/01/2024 - Par SCIMAHIEU

Un accompagnement parfait,

Établissement très professionnel et compétent, je ne peux que recommander leurs services, sans lesquels mon projet n'aurait pas abouti. Encore un grand merci

30/11/2023 - Par Hugo B.

Très Satisfait

Je tiens à exprimer ma profonde reconnaissance concernant le travail exceptionnel accompli par Mme DARRIULAT sur le financement mon CCMI. Son niveau de professionnalisme, sa patience inébranlable et sa gentillesse ont été des éléments clés qui ont grandement facilité la réalisation de ce projet complexe compte tenu du contexte économique de ces dernières années. Mme DARRIULAT a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire à chaque étape du processus. Son expertise approfondie dan [...]

08/11/2023 - Par Thomas C.

Très satisfait

Merci à Sabine et Sylvie pour leur efficacité et leur réactivité sur mon dossier. L'offre reçue correspondait à mes attentes, d’une grande rapidité et j'ai économisé beaucoup d'argent. Que demandait de plus. je recommande vivement.

13/09/2023 - Par Tibo

Un dossier pas simple conclu avec succès

Sabine a su me trouver un on crédit malgré le contexte très compliqué et un dossier très tendu Bravo !

21/08/2023 - Par PSO

Efficacité et réactivité

Nous avons rapidement pu accéder à une offre de prêt adaptée à nos besoins. Nous avons eu les explications ou précisions avec une grande réactivité.

21/08/2023 - Par Pierre

CLIENTE SATISFAISANTE

M. A. a été précis dans ses explications et très rapide dans les démarches malgré la période difficile de ces derniers mois et mon profil particulier. Confiance établis et bonne écoute.

17/08/2023 - Par Lorraine

Projet immobilier réussi à 54 ans !

Sabine a su m'accompagner avec beaucoup d'écoute et de bienveillance tout au long de mon projet. Elle m'a parfaitement conseillé et rassuré. Sans son réseau de connaissances bancaires, son professionnalisme et sa pugnacité, je ne pense pas, que j'aurai obtenu mon crédit immobilier à 54 ans. Encore merci à toi Sabine. Je te recommande vivement.

12/07/2023 - Par Frédéric_59

Parfait, nous recommandons !

Parfait, conseiller très pro, agréable, réactif et force de propostions, réponses à toutes nos interrogations, feed-back réguliers, contacts fluides tout au long de notre projet de financement, nous recommandons !

06/07/2023 - Par Sébastien

Prestation au top !

L'agence de Lille est plus que professionnelle, un grand merci à Sabine & Sylvie pour leur réactivité et conseils. Banque trouvé en 3 jours ! Accord de prêt en 1 semaine ! Le plus long est d'attendre les clés de la maison, vu que la courtière à tout gérer en moins d'un mois.

06/07/2023 - Par Victoria L.

Prestation de qualité, équipe très à l'ecoute et disponible

AFR Financement nous a été recommandé et nous a accompagné dans notre projet immobilier. 1000 Mercis à Sabine et Sylvie qui ont su nous rebooster et soutenir alors que nous allions baisser les bras. Une équipe au Top, réactive, sérieuse et professionnelle grâce à qui notre projet a pu aboutir. Mon seul regret : ne pas les avoir solliciter avant. Je ne peux que les recommander et à nouveau les remercier 🙂

30/06/2023 - Par Bobo

Expérience positive

Pour une première expérience pour ma part, Toujours à l’écoute est très bien accompagné ! Très bonne équipe et agréable.

26/06/2023 - Par Rodrigues Julie

Très bonne qualité de service

Me Baudot est une personne très professionnelle et très compétent !!! Cela fait plusieurs fois que j’ai à faire à cette personne et je réitérerai avec elle les yeux fermés ! Personne de confiance à 200 % ! Très transparente et honnête !!! Et ça c’est très important

07/06/2024 - Par Aude

Parfait !

Très bon accueil. Mr Continho a été réactif et à l'écoute de nos attentes. Nous sommes plus que satisfaits de la proposition qu'il a trouvé pour notre dossier.

19/04/2024 - Par Sab N

Écoute et qualité de service

Très bonne expérience auprès de AFR financement. La disponibilité, l écoute de Baptiste ont permis de faire aboutie notre projet immobilier. Un grand Merci

28/02/2024 - Par Peggy R

Conseillère vraiment a l'écoute

Dossier très compliqué au départ mère célibataire deux enfants à charges nôtre conseillère a su me guidé m'écouter m'obtenir le prêt dans un délais très rapide je la remercie pour tous je conseil vraiment cette agence un grand merci

23/02/2024 - Par Emmanuelle

Très professionnel

Très attentif a notre demande est très poli toujours disponible quand je l'appelle au téléphone.

12/02/2024 - Par Aline

Accompagnement sérieux et de qualité.

L’accompagnement proposé est de qualité. M. Continho fait preuve d’écoute, de disponibilité et de réactivité. Je recommande vivement ses services.

08/01/2024 - Par MagL

Agence très compétente

Pour un premier achat je ne pouvais pas être mieux accompagnée. Je recommande ++ et n'hésiterai à faire appel encore à cette agence.

19/12/2023 - Par Meline

Très bon suivi

Je recommande AFR financement très bon contact et très à l’écoute des besoins.

28/11/2023 - Par Tatiana

Tout sais bien passé

À l’écoute, sérieux dans sont travail !!! Nous recommandons.

23/10/2023 - Par Famille SCHAUER

Très bonne agence

Équipe dynamique, professionnelle. Merci à Blandine MAHIEU pour son accompagnement, son enthousiasme et sa disponibilité. Merci

19/10/2023 - Par Karine.

A recommander très largement.

Excellente et efficace prestation. Ecoute et prise en compte des desiderata personnels. Interlocuteurs agréables et très professionnels.

11/10/2023 - Par Sophie

Rapidité efficacité

Prise de rendez-vous rapide. Accueil très sympathique. Agent très aimable, à l'écoute, réactif.

09/10/2023 - Par Wiwig

TRES BONS PROFESSIONNELS

Un très bon accueil, à l'écoute, disponible, très réactif et très professionnel. Très bonne expérience, aucun regret. Une équipe au TOP. Je recommande à 100%. Si je dois refaire un crédit ou une autre démarche j'irai et je recommencerai sans problème.Encore un grand merci pour tout et votre superbe travail réalisé. Je suis très contente du résultat.

14/09/2023 - Par MME CAGNEAUX A.

Professionnel, indispensable

Point positif A l'écoute, précision, rapidité, disponibilité,

01/08/2023 - Par Thib

Toujours très bien reçu et conseillé

Je suis en séparation donc je devais vendre la maison que j'avais avec mon ex-conjoint avant de racheter. La courtière m'a redonné espoir en me disant qu'il était possible de faire un prêt relais dans ma situation car je ne voulais pas louer un logement. En plus, je venais de trouver ma maison coup de cœur. Merci à elle

18/07/2023 - Par Cath

Très bonne qualité de service professionnel rien à dire

De Vrais professionnels très satisfait. Très réactif ils vous conseillent très bien je recommande à 100%

06/06/2024 - Par Abdelhafid

Merci pour l’aide

Très disponible, à l’écoute , nous a bien aidés dans ces démarches compliquées de prêt immobilier

06/06/2024 - Par Jdjrjd

Satisfaisant

J’ai eu la chance de travailler avec Thierry sur mon projet. Très réactif lors de mes interrogations, il a su m’accompagner au mieux. Je recommande cette agence.

03/01/2024 - Par GabrielleL

Accompagnement parfait

Thierry a été d'une grande aide dans notre projet de financement. Il a su vulgariser avec patience les éléments plus complexe du processus. De ce fait, notre projet immobilier s'est déroulé parfaitement. Il a su être réactif dans une période où il le fallait, merci encore ! Solène et Julien

24/07/2023 - Par SoleneF

Une équipe à l’écoute et très disponible !

Un équipe à l’écoute et très disponible pour la recherche de notre prêt immobilier. Très bonne expérience , je recommande sans hésiter de passer par AFR financement Borgo. Bel accompagnement de À à Z, explications précises , ils ont trouvé la meilleure solution qui correspond à notre situation.

03/06/2024 - Par MarineE

Parfait

Une grand merci à Georges et Raphaëlle pour leur efficacité et leur professionnalisme tout au long de la prise en charge de notre dossier. Je recommande vivement !

18/04/2024 - Par RomainL

Très bonne qualité de service

Personne a l’écoute et très bonne réactivité . Je recommande

26/03/2024 - Par AntoninP

L'excellence

Entreprise où tout simplement la perfection est de mise . Suivi des dossiers méticuleux . Madame Cardi et son équipe, seront être à l' écoute pour toutes vos questions et afin de vous orienter pour que vous puissiez prendre la meilleure décision en fonction de la conjoncture actuelle, tout en gardant en tête de vous privilégier. Doté d'un professionnalisme hors pair je recommande les yeux fermés cette entreprise. Il ne compte pas les heures et les efforts afin que le dossier soit p [...]

12/02/2024 - Par Jerome M

Un grand professionnalisme !

Je suis très satisfait de cette agence avec un personnel de qualité. J’ai été accompagné et rassuré du début à la fin. Un personnel réactif et à l’écoute et toujours optimiste. Je recommande fortement cette agence qui m’a permis de concrétiser mon projet d’achat. Merci à vous.

08/02/2024 - Par D. Vincensini

Des magiciens

Des faiseurs de miracles qui cherchent le moindre détails pour vous aider au maximum

17/11/2023 - Par Piazza

Service professionnel, rapide et efficace

Personnel accueillant, disponible, efficace et rapide. Ils nous ont accompagnés tout au long du projet et bien conseillé.

04/10/2023 - Par Daphne.mntr

Excellent

Excellent travail A l’écoute et pro A recommander

04/10/2023 - Par Anto

Tout s’est bien passé

Très professionnel et accueillant. Dossier traiter rapidement

27/09/2023 - Par Lisandra

Super accompagnement

Merci a Thomas pour son accompagnement et ses conseils tres precieux. J’ai pu finaliser mon projet tres rapidement avec des conditions optimales. Je recommande vivement.

03/06/2024 - Par MaximeT

Très a l'ecoute et tres professionel

Très bonne expérience pour mon premier achat, tres pédagogue et a l'ecoute de ma demande. Excellente reactivité

05/03/2024 - Par SebastienP

Très bonne qualité du service.

Accompagnement du début jusqu'à la fin, nous a apporte un soutien lorsque nous étions découragés et notre projet est abouti. MERCI POUR TOUT !

26/02/2024 - Par AniciaM

Qualité de service

J'ai été très bien reçu et très bien conseillé par Thomas

21/02/2024 - Par STEEVE

Super accompagnement

Merci à Thomas qui m a permis de réaliser mon rêve de devenir propriétaire. Il a littéralement sauvé mon dossier qui s’annonçait très mal. Je le recommande vivement.

19/02/2024 - Par Aoun Raza Kazmi

Totale satisfaction pour la création et suivi de mon projet immobilier

La récolte des informations de la part Monsieur AC a permis de faire comprendre les éléments clefs qui composent mon projet d'achat immobilier. Son suivi et ses recommandations lors de cet achat dans une période compliquée pour l'obtention de crédit immobilier ont été un plus qui a été décisif pour l'obtention d'une offre de prêt et sa conclusion. Je ne peux que recommander Monsieur AC pour l'apport de son expertise, sa compréhension et sa rapidité. Merci à lui.

17/10/2023 - Par Bramz

Très professionnel.

Notre courtier est à l’écoute et explique toutes les étapes. Assure un très bon suivi dans nos démarches, et nous conseils si on a des questions. Très bonne expérience, on se sent accompagné dans ce projet de vie si important.

13/10/2023 - Par Aydin

Super professionnel

Nous tenons à remercier Thomas pour son travail acharné. Nous lui avons fait confiance et nous ne regrettons pas. Il a su s’adapter à notre situation pour nous trouver une solution sur mesure qui nous a permis de réaliser notre projet comme nous le souhaitions. Il a vraiment été exceptionnel dans les solutions apportées. Nous recommandons les yeux fermés.

21/09/2023 - Par CarolineA

Accompagnement de grande qualité

Merci a Thomas pour son accompagnement. Préparer un projet immobilier n’est jamais facile. Il a su nous rassurer dès notre premier rendez-vous et a été présent à toutes les etapes. Et la proposition ne pouvait être meilleure. Je recommande vivement AFR FINANCEMENT Aulnay sous bois.

27/09/2023 - Par Clyne

Service professionnel

Après deux entretien tout est clair est bien expliqué personnel à l’écoute , et donne de bon conseille pour réussir à bien notre projet

08/08/2023 - Par JulieM93

Accompagnement exceptionnel

Je remercie infiniement Thomas pour son accompagnement et son travail acharné. Il m’a obtenu des conditions excellentes pour la période, avec un accord et une édition des offres en un mois. Exceptionnel. Je suis entièrement satisfait et je recommande vivement AFR Financement.

04/08/2023 - Par VasileG

La delivrance

Nous somme tres très satisfait Un retour rapide et efficace Merci mille fois

18/07/2023 - Par MustafaB

Excellente prestation

Merci a AFR Financement et Thomas pour leur accompagnement. Jai pu avancer sereinement dans mon projet. Thomas s’est occupé absolument de tout. Si vous souhaitez obtenir votre financement aux meilleurs conditions en toute tranquilité faites appel a leurs services. Vohs ne serez pas décus. Je recommande à 100%

06/07/2023 - Par MohsineR

Superbe travail

Bon travail, sérieux et professionnel Cordialement

28/06/2023 - Par CengizB

Très bonne qualité de service

Disponible, réactif, a l’écoute, facilement joignable ! Je recommande AFR financement !

28/05/2024 - Par Pauline L

Très bonne qualité de la prestation

Très bonne expérience, ravie de la qualité de la prestation.Je recommande à 100%.

28/05/2024 - Par Vanessa F

Maxime KARL

Je suis satisfait du travail de recherche de prêt immobilier.

17/05/2024 - Par Jean PierreB

Le service attendu est rencontré !

Très bons conseils de notre courtier qui a su comprendre nos attentes et envies et qui a su nous trouver le meilleur accord bancaire, nous repasserons avec plaisir par ce service quand nous aurons de nouveaux objectifs financiers.

13/05/2024 - Par Valentine H

Je recommande les services d’AFR

Satisfait des demarches, de l’accueil, de la reactivite du personnel. Je recommande AFR pour tous vos projets

05/04/2024 - Par Sebastien J

Très satisfaite

Personne très professionnelle, à l’écoute. Il prend le temps de répondre à toutes nos questions, il est très réactif et nous tient informés de toutes les avancées du projet. Je recommande vraiment.

02/04/2024 - Par JuliaB

Très bonne expérience

Très reactif et très professionnel je recommande vivement.

28/03/2024 - Par FlorianT

Très content

Je suis passé chez afr financement à reims. On m'a donné un rendez-vous dans l'après-midi très réactif. On m'a demandé les documents qu'il fallait et trois jours après j'ai eu mon prêt très très réactif et une très bonne équipe. Je conseille et merci encore une fois à Pierre

06/03/2024 - Par Adem

Très satisfait de maxime

Maxime est tres tres bien perspicace et sympathique

27/02/2024 - Par YohanG

Très satisfait de Maxime

Super accompagnement super relationnel Maxime est une personne serieuse

26/02/2024 - Par Nadege M

Je recommande

Très satisfait de la prestation, bon suivi sur le dossier. Conseiller réactif, à l’écoute

26/02/2024 - Par Emilie O

Satisfait du travail de Maxime

Très bon travail de la part de maxime Un grand merci à lui.

26/02/2024 - Par EstelleD

Credit immobilier

Maxime nous a très bien conseillé et suivie sur notre projet immobilier

26/02/2024 - Par JamesN

Courtier très efficace

Très satisfait de notre courtier Maxime Karl, hyper réactif et compétent.

19/02/2024 - Par RaphaelR

A recommander

Maxime est toujours très réactif, agréable. A su répondre à nos besoins.

16/02/2024 - Par UgolineG

Credit immobilier

Nous avons été accompagné de A a Z dans nos démarches, avec des explications claires, une écoute de nos besoins ainsi qu’une disponibilité permanente. Un grand merci !

15/02/2024 - Par Maxence L

Credit immobilier

Conseiller qui a su écouter nos attentes. Retour rapide et accompagnement parfait.

15/02/2024 - Par Melanie L

Très satisfait

Très bien acceuillis, personnel aimable et souriant. Explications clairs et concises, très à l’écoute. Travail rapide et efficace.

16/02/2024 - Par EmilienP

Projet immobilier

Très satisfaite de la prestation. Je n aurais jamais reussi a avoir mon prêt sans passer par ce courtier. Merci

13/02/2024 - Par IsabelleT

Credit immobilier

Je suis très satisfait des échanges avec Maxime qui à était très professionnel.

26/01/2024 - Par Ludivic L

Projet immobilier

Satisfait de maxime très bon résultat simple et claire

26/01/2024 - Par SeverineA

Safisfait

Satisfait du travail realisé, Maxime est tres réactif!

24/01/2024 - Par ChristineM

Efficacité

Le rdv a ete pris rapidement. La pédagogie est bonne, on comprend même les explications techniques, Je recommande pour vos prêts immo

17/01/2024 - Par Pascal

Satisfaction financement immobilier

Dossier gérer d’une bonne façon et dans la rapidité. Totalement satisfait.

11/12/2023 - Par ThomasP

Impeccable

Très compréhensif et accompagnement au top. Rien à redire. Je recommande grandement !

04/12/2023 - Par ValentineO

Genial

Genial, Maxime nous a apporté toute les explications nécessaires

27/11/2023 - Par MichaelD

Excellente expérience

Un très grand merci à M ALLEGRE et M PETIT qui grâce à eux notre projet c’est concrétiser malgré la conjoncture actuelle. Très professionnel, toujours disponible et à écoute Nous recommandons cette agence à notre entourage à 100% Et encore merci

17/10/2023 - Par KellyP

Parfait !

Rien a redire, accompagnée jusqu’au bout, a l’écoute très professionnel

06/10/2023 - Par PrecilliaM

Réactif

Le dossier et les explications,la réactivité de mr Karl réponde à nos attentes, on est plus que satisfait. Merci Maxime

27/09/2023 - Par VanessaL

Satisfait des démarches

Très satisfait de leur travail et de leur disponibilité très réactif et à l’écoute

11/09/2023 - Par FlavienB

Très bonne agence

Nous avons eu un très bon accompagnement du début à la fin, équipe très réactive et disponible

08/09/2023 - Par Antoine

Achat de résidence principale

Malgré une situation personnelle et la conjoncture pas évidente maxime a su répondre favorablement à mes attentes

06/09/2023 - Par JeromeD

Conseil et recherche au rendez-vous

Dans un contexte compliqué, l'offre trouvée a été convenable ainsi que l'assurance de prêt. Les demandes spécifiques ont également été prise en compte Merci pour la réalisation de mon projet

30/08/2023 - Par Arnaud-btn

Très professionnel

Un rendu encore mieux que nos attente. Joignable à tout moment. Je recommande vivement

30/08/2023 - Par Gregory G

Très professionnel

Nous sommes vraiment agreablement surprise du professionnalisme ainsi que la disponibilite de notre courtier. Je le recommande fortement . Merci Encore à Vous

29/08/2023 - Par LauraC

Premier projets immobilier

Tres belle accueille de la part du conseiller Maxime K , rapide et très disponible a notre demande , je recommande vivement

29/08/2023 - Par MaximeO

100% SATISFAIT

Des professionnels à votre écoute qui sauront vous conseiller et vous orienter sur votre projet immobilier après vous avoir fait votre Etude de financement. Rapidité, efficacité et disponibilité ! Je vous recommande vivement de faire confiance aux équipes d'AFR FINANCEMENT CHALONS EN CHAMPAGNE

23/08/2023 - Par FlorianS

La perfection

Rien à redire, mon conseiller a su se montrer très professionnel et toujours disponible en toutes circonstances.

21/08/2023 - Par Etienne L

Tres bon professionnel

Tres bon rapport humain et professionnel. Je le recommande

18/08/2023 - Par OlivierD

Très professionnel et à l’écoute

De très bons conseils et un bon suivi tout au long du dossier. Je recommande fortement.

18/08/2023 - Par Emilie S

Reactivité et ecoute

Conseillé reactif et à l’ecoute Bonne ecoute et explication des cas

17/08/2023 - Par MargotG

Bonne réactivité

Tres bonne reactivite, dossier trouvé et completé rapidement je recommande quand le manque de temps ce fait resentir pour gerer l’administratif

21/08/2023 - Par YannG

Très bon travail

Personne très réactive et très a l’écoute Mr Tristan PETIT a fait du tres bon travail

28/07/2023 - Par JulienL

Projet immobilier

Mr Petit est un bon courtier à l’ecoute et tres reactif pour notre projet immobilier Je vous le recommande!

12/07/2023 - Par JorgeV

Projet immobilier

Mr Petit est très professionnel et tres reactif. Un bon courtier qui pourra vous accompagnez dans votre projet Je vous le recommande

12/07/2023 - Par Kevin P

Accompagnement et écoute

Courtier très professionnel qui nous a accompagné et rassuré tous le long de notre projet. Parfait pour un premier achat. Se rend disponible facilement et est à l’écoute et vous aide pour votre projet.

04/07/2023 - Par Elisa Heuls

Très à l’écoute et explique très bien

Je suis dans l’achat de mon premier bien et monsieur Lebeau a été incroyable, très à l’écoute , a su bien m’expliquer , très réactif. Il a su être rassurant et accompagné très bien.

24/05/2024 - Par MickaelD

Financement crédits immobiliers.

Morgan CZAJOWSKI super accompagnement avec ce monsieur

15/04/2024 - Par FranckR

Au top

Vraiment au top 😊 je suis ttes satisfait de la prise en charge de mon dossier , de la rapidité un réel professionnalisme je recommande à 200%

02/04/2024 - Par DominiqueP

À l’écoute de nos attentes

Très bel accompagnement de Mr Lebeau. Il m’a trouvé exactement ce que je souhaitais et pour quelqu’un d’aussi stressé que moi c’était vraiment un soulagement de n’avoir à me soucier de rien.

19/03/2024 - Par M.S

Forte recommandation

M LEBEAU a su concrétiser notre projet d'achat immobilier, avec rigueur et de façon très cordiale. Nous vous remercions énormément.

05/03/2024 - Par DidierP et kL

Efficace

Un travail bien fait, et d’abord un travail qui est fait, c’est-à-dire achevé ou accompli. Merci à Monsieur Lebeau pour son travail, accompli son efficacité et sa gentillesse. Merci Je serai satisfaite quand j’aurai le montant espère sur mon compte pour mon concrétiser projet.

19/02/2024 - Par SylvieF

Suivi très professionel

Mon dossier a été parfaitement bien suivi et accompagné par AFR Reims avec une attention et une forte disponibilité de Monsieur Morgan CZAJOWSKI et Monsieur Fautra HILARON. Qui on sut se montrer très réactifs et efficaces.

06/02/2024 - Par AudreyL

Accompagnement 1er achat

Merci pour l'accompagnement, le suivi et la réactivité.

02/02/2024 - Par CamilleT

Credit immobilier

Bon accueil Conseiller réactif et à l'écoute. Je recommande.

31/01/2024 - Par AlexisG

Service professionnel

Accompagnement au top du début à la fin du dossier

29/12/2023 - Par Floleodom

Très bonne agence

Morgan Czajowski est très professionnel. Je recommande AFR Reims

20/10/2023 - Par Maxime T

Tous s’est très bien passé

Nous avons eu de très bon échange et des retours très rapide avec MR Czajowski. Je recommande.

11/09/2023 - Par ClemenceD

Toujours au top

Service professionnel impeccable, je recommande vivement !

05/09/2023 - Par BenjaminJ

Satisfait de Morgan

Morgan est un bon courtier, de très bons conseils. Réactivité aux mails et aux appels.

05/09/2023 - Par BaptisteB

Tout s’est super bien passé

La personne qui s’est occupé de notre dossier était à notre écoute, a vraiment fait le nécessaire pour répondre à notre demande. A mis tout les moyens afin de trouver une solution.

17/07/2023 - Par AkarS

Ambiance géniale

Notre courtier Mr F est très agréable , fait tout pour détendre l atmosphère avec lui tout est possible ! Détente absolu objectif atteint ! Sérieux , rapidité , suivi , objectivité foncez !

13/07/2023 - Par ANGELIQUED

Recherche de prêt immobilier excellente et tres reactive

Les conseillers m’ont aidé a faire ma recherche de prêt en me faisant parvenir des offres qui correspondaient a toutes mes attentes et tout cela d’une grande rapidité

23/06/2023 - Par RaphaelP

Avis afr financement

Très satisfait de la qualité du service, je recommande

21/05/2024 - Par Valentin B

Une vraie prestation de service globale et efficace

Excellente réactivité face à un besoin urgent, ecoute et compréhension , accompagnement , soutien , disponibilité . Et une proposition finale de qualité , dans les délais.

15/04/2024 - Par JEAN-YVES G

Prêt immobilier

Leslie est très professionnelle et très sympathique elle a su être à l'écoute et nous as bien aidé dans notre financement. Grâce a elle nous avons obtenu notre prêt immobilier Je recommande

02/04/2024 - Par TiffanyB

Regroupement de crédit

Très bon accueil de la part de M. Bruneau et de la secrétaire. Je recommande l'agence.

20/03/2024 - Par IsabelleM

Merci Stephane

Stephane nous a accompagné de la naissance du projet jusqu'à a la concrétisation. Disponible, réactif a l'écoute, nous recommandons AFR et Stéphane vivement.

20/03/2024 - Par MathisP

Très bon accompagnement et belle économie à la clé.

Merci à Stéphane Bruneau qui m'a permis d'économiser plus de 15 000 € (déduction faite des factures AFR).

19/03/2024 - Par Matthieu

Très satisfait

Nous avons été très bien accompagné tout au long des démarches.

18/03/2024 - Par EliotE

Pret immobilier

Mr Bruneau est quelqu'un de disponible et à l'écoute, qui a su m'aider dans l'acquisition de mon premier bien immobilier. Merci beaucoup à vous, je recommande !

15/02/2024 - Par MaevaL

Financement

Je remercie Leslie de nous avoir aider dans notre financement . Elle a été de tres bons conseils et très disponible pour nous. Je recommande!

14/02/2024 - Par SarahF

Relation

Excellent cintact , reactif , disponible . monsieur bruneau est un excellent professionnel

12/02/2024 - Par PatrickP

Bon accompagnement

Bon accompagnement jusqu'a présent sur nôtre projet

16/08/2023 - Par ArthurYon

Conseils clairs et simples

Service rapide et de grande qualité, je recommande

14/08/2023 - Par AxelleR

Plus que ravie !

J’ai fais confiance à Madame Deparis qui m’a accompagnée du début à la fin. Professionnelle, rassurante, bienveillante, à mon écoute, disponible et présente à tous mes rendez-vous ! Milles mercis Catherine, vous êtes exceptionnelle ! On peut faire confiance à AFR financement les yeux fermés ! 👍 Merci !!!!!!!!

14/05/2024 - Par Élodie G

Très content du travail effectué

Nous avons était plus que satisfait du travail effectué grâce à la réactivité l'écoute l'efficacité fournie Nous avons pu acquérir notre nouvelle maison en 3 mois Nous serons ravis d'effectuer un nouveau projet avec vous et nous ne manquerons pas de parler de vous à toutes personnes dans le besoin Encore merci Bien à vous

10/04/2024 - Par Cauvind

Grande courtière de qualité

Toujours disponible pour nous, présente a tout les rdv (banque, notaire), rassurante, tout était bien expliqué, je donne entièrement ma confiance à cette courtière. Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous.

27/03/2024 - Par Sebastien J

Clients ravis !

AFR Financement est une excellente société, tout particulièrement Mme Deparis qui a géré notre dossier de A à Z d'une main de maître ! A l'écoute, réactive, professionnelle, bienveillante, Catherine a fait des merveilles. Mille merci pour avoir grandement contribué à réaliser notre rêve d'accession à la propriété 😊. Nous reviendrons avec plaisir !

27/03/2024 - Par Océane E.

Super

Faites confiance à AFR Financement les yeux fermés. Vous trouverez de l'efficacité, de la compétence, du dynamisme et un relationnel qui vous met en confiance. Si vous décidez de faire appel à AFR Financement, croyez en eux et détendez vous car tout va bien se passer !

26/01/2024 - Par A. B

Très satisfait

De la recherche de financement à l’assurance emprunteur, nous avons été fait de l’accompagnement

20/12/2023 - Par Milhamont

Le must !

Très bonne gestion du dossier, du projet à la signature chez le notaire !

07/11/2023 - Par Tanguy

Persévérance

Qualité, sérieux et professionnalisme. Je recommande Madame car grâce à elle, j’ai pu obtenir mon crédit immobilier malgré la complexité de mon dossier

06/11/2023 - Par Xavier

Accompagné pour l’obtention d’un prêt

Excellent résultat dans la recherche et l’aboutissement

06/10/2023 - Par Fal

Accompagnement, et très à l'écoute

Quelqu'un de très professionnelle, très aimable, très souriante

03/08/2023 - Par Pascaline

Très réactive

Nous avons été tout d'abord écoutes Ensuite nous avons surtout été rassurés Très professionnelle nous recommandons vivement cette agence

28/07/2023 - Par Cat et phil

Projet abouti

A l’ecoute du client très conscientieuse dans son travail apporte des solutions adaptées personnalité tres acceuillante et rassurante a conseiller sans hésiter

17/07/2023 - Par PatriciaV

Professionnel e competent

Efficace, très professionnel, améne beaucoup de solution.

12/07/2023 - Par Frederic

Très bon conseil et très professionnel.

Merci pour les conseils avisés de M. GILLE qui est très professionnel et réactif. Je vous le conseille les yeux fermés.

13/05/2024 - Par OlivierDURAND

Excellent accompagnement

AFR Financement m'a été conseillé. Je suis pleinement satisfaite et ravie de leur accompagnement. Ecoute, connaissance du marché, transparence, réactivité, professionnalisme! Je vous conseille vivement de faire appel à leur service.

08/04/2024 - Par Marie

Service professionnel et de très bons conseils

Je remercie Thomas pour son accompagnement dans le suivi de ce projet. Il a été professionnel du début à la fin, les échanges sont efficaces et permettent d’avancer rapidement. Le taux et les conditions obtenues ont été meilleurs que ce que j’aurais pu obtenir sans ses services. De plus, il est de très bons conseils sur divers sujets : travaux, fiscalité, etc.

29/01/2024 - Par WILLIAMG

Prestation sur mesure de très très bonne qualité

Nous avons fait appel à Thomas G. AFR financement basé sur Castelnau le Lez pour un projet demandant une optimisation financière compte tenu des augmentations fortes des taux dernièrement constatées. Il a su nous faire bénéficier de sa grande expérience et de son réseau pour nous trouver la solution la plus adaptée à nos attentes. Au delà de ses résultats c'est sa réactivité et l'aspect humain qui nous amène aujourd'hui à nous faire son écho auprès de notre entourage et nos co [...]

25/01/2024 - Par FabienP

Excellent !

Pour ma 1ere acquisition, je suis très satisfaite, très bien accompagnée de A à Z, me trouvant un meilleur taux que ma banque, très réactif, rassurant, présent lors de chaque étape jusqu’à la signature chez le notaire. Je le recommande vivement !

03/01/2024 - Par SxtLnd

Excellente rencontre

Je suis très satisfaite de mon expérience. Tout a été fait de façon très professionnelle, avec beaucoup d'écoute et de manière très efficace.

04/12/2023 - Par Monique

Accompagnement pour un projet de financement

Prestation de très grande qualité qui a permis d’obtenir le résultat recherché dans des délais très rapides (moins de 10jours). Bravo et Merci.

10/11/2023 - Par VivenB

Très bonne qualité de travail

Courtière très réactive qui connaît très bien son travail. Toujours à l’écoute de ses clients. À recommander

13/05/2024 - Par PhilippeM

Très bonne qualité du service

Une prestation au top !!! Madame Ployon est une personne très professionnelle et souriante . Qui reste toujours à l’écoute des clients . Elle répond au plus vite lors de nos interrogations avec de très bons conseils. Un grand merci .

17/04/2024 - Par Aurélie Petit

Très satisfaite

Madame Ployon a su nous écouter et répondre à nos besoins et questionnements. Elle s’est toujours rendue disponible pour nous

09/04/2024 - Par MathildeB

Satisfait du service

Sans l accompagnement dAFR nous n aurions pas pu faire notre projet

09/10/2023 - Par FrancoisD

Achat maison

Merci à AFR, pour le suivi de notre dossier pour l’achat d’une maison dans l’Aisne, dans une période difficile pour obtenir un crédit, merci à madame Cliquot qui a toujours répondu présente et à réussit à nous trouver une banque qui voulait bien nous suivre.

18/09/2023 - Par Ludovic H

Bon conseil

Suite a une demande de prêt relais immobilier, je retiens une excellente expérience. professionnel, accueillant et de très bon conseil en toute transparence. Je recommande l’agence AFR de Soissons pour ses projets.

13/07/2023 - Par HenriB

Courtier très professionnel

Je recommande Christopher pour la qualité de son accompagnement. Il a su comprendre notre projet et nous a apporté les meilleurs conseils pour finaliser notre dossier qui avait pourtant été rejeté dans notre banque. Une personne efficace, professionnelle, humaine et très réactive. Nous ne saurons trop le remercier.

06/05/2024 - Par Lucie Campion

Une personne humaine

Je recommande Christopher Constanti de AFR Financement. Il a su nous trouver le financement pour mon projet immobilier à un très bon taux. Une personne efficace, compréhensive et humaine. Je n’hésiterai pas à le contacter pour de futurs projets.

08/02/2024 - Par Thomas Pallocq

Au top!

Très professionnel et très réactif. Accompagnement de grande qualité. Christopher a été très à l’écoute et nous a permis de concrétiser notre projet. Nous le recommandons sans hésiter!

02/02/2024 - Par Pauline

Qualité de service de très haut niveau

Superbes prestations de suivi et d'analyse. détermination et volonté de toujours bien faire pour le client

03/05/2024 - Par L.A

Excellente qualité du service

Nous avons eu affaire à une personne de grande qualité humaine, apaisante et professionnelle, de bons conseils, qui connaît son métier. Nous la recommandons très certainement.

18/04/2024 - Par Sylvie

Ecoute active opérationnelle

J’avais des aprioris du fait de passer par un courtier et en fin de compte je suis satisfaite de la qualité du service rendu. Je recommande ce courtier !

28/02/2024 - Par RL

Très satisfaite de la qualité de service proposé

Pour ma première expérience d'un crédit immobilier, j'ai été plus que bien accompagné. On a su me rassurer et répondre à toutes mes questions avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Je recommande à 100% !

11/04/2024 - Par MargauxC

Très bonne réactivité

Sous les conseils de mon agent immobilier, j’ai pris RDV avec Monsieur SEGURA qui s’est montré tout à fait réactif afin de me proposer une offre qui correspondait à mes attentes ! Je recommande.

19/03/2024 - Par SandyR

Très bon travail

Très bien accompagné, à l’écoute. Les explications été très claire et précise.

05/02/2024 - Par MelodieR

Difficile de faire mieux

Super expérience, très accueillant, chaleureux, tout est clair. On ne peut pas espérer mieux pour être accompagné dans un projet.

05/02/2024 - Par JosselinN

Agence très compétente

L’agence AFR nous a été recommandée, et nous avons bien été reçu et écouté. Notre courtier nous a dit si notre projet était financièrement réalisable avant de lancer les démarches . De plus il a été présent à nos côtés durant toutes les démarches . C’est une agence très professionnelle et notre courtier était très sympathique . Merci à lui pour son professionnalisme . Je recommande AFR à 100%

03/01/2024 - Par Elodie S

Service professionnel

Efficacité exceptionnelle prêt relais obtenu malgré les refus de toutes les banques Bravo et merci

31/10/2023 - Par Jean-Pierre G

Rapide

Demande de renseignement, j’ai obtenu une réponse immédiate et efficace. Je recommande sans hésiter.

26/10/2023 - Par EmmaS

Prestation de qualité

Bonjour Mr segura de l'agence de Tarbes a su mener à bien mon projet , je le remercie pour son professionnalisme je recommande les yeux fermés. Merci à lui

20/10/2023 - Par Pierrick D

Totalement satisfait

Courtier efficace et percutant, il a notre entière confiance. Je le recommande

19/09/2023 - Par MickaelC

Très satisfaite

Prestation qui s’est déroulée de manière fluide, une grande réactivité et efficacité

11/09/2023 - Par Natacha Z

Professionnalisme

Une qualité de service sans égale! Maîtrise des concepts et adaptation aux besoins client. Rapidité et efficacité... que du bonus! Merci

11/03/2024 - Par F. FOYER

Rapidité, efficacité

Cette agence de financement est au top! Le directeur Joseph-Emmanuel est réactif et très professionnel. Je recommande.

01/03/2024 - Par Alexandre G

Excellent Service à la hauteur des attentes.

Je conseille fortement cette société pour son professionnalisme. Mon dossier a été suivi par le directeur M. KOUAO Joseph-Emmanuel qui est très à l'écoute des besoins des clients afin d'y repondre de façon efficace. Je recommande évidement cette entreprise pour tous vos investissements.

01/03/2024 - Par Laetitia T.C

Je recommande !

J'ai vraiment apprécié faire mon dossier avec AFR. Les conseils étaient clairs et pertinents, et j'ai senti que mes réponses étaient prises en compte. Il est important pour moi que mon dossier soit pris en charge rapidement et efficacement.

29/02/2024 - Par Antoine

Professionnalisme

Le gérant est une personne très humaine qui place son clientau premier rang, avec une connaissance maîtrisée des crédits tous domaines confondus. Expérience au top, activité et réactivité parfaite. Merci encore pour vos conseils!

01/03/2024 - Par F. FOYER

Très bonne qualité de service

Nous avons été accompagné de A à Z dans notre projet d'investissement locatif. Le directeur Joseph-Emmanuel KOUAO est vraiment expert dans le domaine, il nous a accompagné de A à Z dans notre projet. Il a même été present à la signature des actes authentiques, et nous a conseillé pour la mise à jour des contrats de location du bien acheté ! Autant dire que je recommande à 100%!

27/02/2024 - Par Gaelle MM

Accompagnement personnalisé et promptitude

Nous avons été accompagnés par cette Agence de Financement dans notre projet d'investissement locatif en Lorraine! Joseph-Emmanuel KOUAO nous a accompagné jusqu'à la signature officielle de l'acte authentique. Nous sommes très satisfaits. Nous recommandons l'agence et toute son équipe!

20/02/2024 - Par Emmanuella A

Très bonne qualité de service

Cette entreprise est bien organisée, Joseph-Emmanuel le directeur cherche avant tout une bonne compréhension des objectifs de son client ... je recommande fortement pour vos investissements

19/02/2024 - Par Adenso

Excellente agence de courtage

Entreprise très professionnel, à l'écoute de ses clients et toujours disponible.

06/02/2024 - Par Yohann

Très bon travail

Nous souhaitons remercier le directeur d’agence Joseph-Emmanuel. Il a été d’une aide et d’une patience exceptionnelles dans notre investissement pour notre résidence principale. Nous le recommandons à 100%. Nous reviendrons vers lui pour d’autres investissements. A bientôt.

02/02/2024 - Par Melanie Deveau

Très satisfaite

Mr KOUAO a été d’un professionnalisme sans faille dans ma recherche de financement. Je le recontacterai pour tout conseil financier je le recommande yeux fermés...

09/01/2024 - Par Pauline Finck

Excellente agence très disponible

Agence très disponible, très sympathique Rapidité de l'aide et des services Prix tout à fait correct

30/01/2024 - Par YS

Professionnel et efficace

Franchement je suis très satisfait d’avoir travailler avec eux j’ai pu réaliser le projet de mes rêves grâce à eux .

31/01/2024 - Par DERI

Juste « merci » !

Un immense merci à Alexis ! Il a tout géré, a répondu à mes interrogations, il a été disponible et bienveillant et a su présenter mon dossier avec brio alors que ma propre banque n’avait même pas pris la peine de me répondre. J’ai gagné un temps fou grâce à lui ! @Alexis, merci pour tout et on se voit à la crémaillère 😉

15/12/2023 - Par Aurélie

Professionnel, disponible, échanges facile

Je recommande fortement Mr LAVANCIER. Entre la première prise de contact et la finalisation du montage financier, tout a été clair, précis et professionnel. Pas de mauvaise surprise malgré l'évolution constante des taux. Les simulations réalisées ont été similaires à la proposition d'offre de prêt. Notre seul regret c'est de ne pas avoir rencontrer Mr LAVANCIER avant car nous aurions pu finaliser notre projet plus rapidement et aurions pu bénéficier de taux plus avantageux.

29/09/2023 - Par Mr AA

Un courtier compétent

Nous recommandons MR L. courtier nous avons fait appel à lui pour le financement de notre achat immobilier. Il a su se rendre disponible et à mené notre projet au bout. Merci à lui pour son investissement

21/08/2023 - Par Veylap

Une agence très sérieuse

Satisfait de la réactivité, de l’accueil et du professionnalisme.

21/08/2023 - Par Moh

Prestation qui c’est très bien déroulé

Durant la prestation un réel suivi du début à la fin. Très professionnel et à votre disposition , point très important surtout lors d’un premier achat.

20/07/2023 - Par PANTANELLA

Très bon courtier

Rapide, réactif et efficace, je recommande sans réserves.

08/01/2024 - Par Benjamin

Excellent

J'ai été accompagné par Valentin G pendant plus de 1 an. J'ai apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement sans faille et avec les bons mots et la bonne communication pour une personne comme moi qui était dans l'inconnu sur le projet. Je le recommande sans hésitation.

21/09/2023 - Par Nicolas B

Très bonne agence, je recommande!

L’accompagnement de Valentin a été sur-mesure et de qualité avec un suivi pendant tout le processus d’obtention du prêt qui fut très rapide. Il nous comprend et sait nous expliquer jusqu’au détail le plus utile !

07/09/2023 - Par Simon

Rapidité et efficacité

J'ai eu affaire à quelqu'un qui est à l'écoute et le sens du travail bien fait avec une mise en confiance pour la réalisation de mon projet. Il était présent du début à la fin durant la mise en place de mon prêt immobilier, j'avais des doutes à leur sujet mais après mon expérience. Je recommande vivement cette agence pour leur professionnalisme.

03/08/2023 - Par Hervé

Un accompagnement extraordinaire

Monsieur SL a été très à l’écoute, disponible et réactive avec des compétences en négociation financière exceptionnelle. Grâce à lui j’ai obtenu un prêt en un temps record de par sa perspicacité. Il a réussit à m’obtenir un taux juste inespéré en ce temps de crise économique. Très dévoué dans son travail ,très humain, il a su m’accompagner à chaque étape de mon projet en me donnant des conseils qui se sont avérés très efficaces. Merci infiniment à lui et j [...]

26/07/2023 - Par Ghania O

Un client satisfait

Très bonne expérience et qualité de service, mon interlocuteur a été a l'écoute et disponible a chaque instant des étapes de mon projet immobilier Vraiment un grand merci a AFR Financement je recommande vivement

19/07/2023 - Par Halim B

Totale satisfaction !

Equipe réactive et de qualité qui a mené a bien notre demande de financement Je recommande !

12/07/2023 - Par LZ

Très bon travail

RAS entreprise pro et des agents réactifs et efficaces dans leur démarches.

03/01/2024 - Par MALD

Rapide et efficace

Lionel à fait preuve de professionnalisme et m’a accompagné tout le long du processus d’achat. Je le remercie et surtout je le recommande !!

03/01/2024 - Par MathiasJ

Impeccable

Courtière efficace, avec un grand sens du service et très professionnelle.

24/10/2023 - Par Adrien

Prêt immo

Personne disponible, agréable et efficace et je recommande Mme Duval, tout c'est très bien passé.

23/10/2023 - Par Lucie

Merci à vous

Un grand merci à Sylvie, pour son travail qui nous a permis d’être propriétaires à 23 ans, elle a était très présente et dévouée pour notre projet ! Encore merci à vous pour notre maison, qui sans vous n’aurait sûrement pas était la notre ! Bonne continuation à vous et à bientôt !

20/09/2023 - Par Alexis

A l’écoute de ses clients

Très à l’écoute de ses clients, joignable à tous moments, recommande vivement

26/09/2023 - Par Mat

Plus que satisfait de l’accompagnement et du résultat

La personne qui nous a accompagné dans les démarches afin d’obtenir un prêt immobilier au meilleur taux possible dans les conditions actuelles. Présente du début à la fin, disponible pour toute interrogation. Nous sommes ravie de son accompagnement personnalisé et humain tout au long de la prestation. Nous n’hésiterons pas à faire à nouveau appel à elle si besoin.

06/09/2023 - Par Jennifer

Rigueur et Écoute

Professionnellement compétents et humainement loyales

13/07/2023 - Par C.clh

Tous les avis sont issus du site indépendant immodvisor.com, spécialiste des avis clients pour l’immobilier, certifié par l'AFNOR pour la norme NF ISO 20488 "avis en ligne".